※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおぴー
産婦人科・小児科

子供の症状が良くなっているため、小児科に行くか迷っています。他の病気をもらってしまうかもしれないので、皆さんはどうしますか?

上の子、昨日の朝37.9℃あり、いつも奥二重の目もくっきり二重。鼻水くしゃみも出てたけど、本人は遊びに行きたくて仕方ない💦💦

パパも休みだったし、病院もやってないから仕方なく涼しくなった頃公園に行くと…
全力で遊んで汗だくに😂めっちゃ楽しそう😅

帰ってきてから久々にシャワーではなくお風呂に使って温まりました🛁

そして今朝。目が戻って熱も36.6℃の平熱に。
くしゃみも鼻水もおさまりました。

近くに耳鼻科がないので、行くとしたら小児科なのですが、症状も良くなってるので行くか迷っています…
小児科に行ったら他の病気をもらってきてしまう気もするので💦💦

皆さんだったらどうしますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

行かないですかね。
また上がったら明日でも大丈夫ですし😉

• なおぴー

なおぴー

ですよね😊
    娘の自然治癒というか野生児っぷりにびっくりです😅

• 7月17日
こばみゆ

私なら落ち着いたなら行かないです。今免疫落ちてるのでその時にまた他のもらっても困るので😅

• なおぴー

なおぴー

やっぱり皆さんそうですよね🙌
    今日一日家にいましたが、とても元気そうです💡もらうのが厄介ですもんね😅

• 7月17日