コメント
さけみん
七夕に出産し、先週の木曜日に退院しました。下着は1枚もらえます。私は出産時の出血が多かったのでショーツは汚れるとおもいほかに3枚持って行きました。お母さんと赤ちゃんだけなら特に必要なものはないのではないかと思います。元気な赤ちゃん産んでくださいね(*≧∀≦*)
ゆー
後期のマザークラスを今後受けると思いますが、そこで詳しく説明してもらえます😊
産褥ショーツは1枚もらえます‼ただ、私は出血が多くて漏れてすごく汚れたので捨てました💦コインランドリーも無いので、もし洗濯してもらえそうに無い……というなら多めに準備してもいいと思いますし、生理用ショーツやマタニティパンツで代用しても良いと助産師さんが言ってました‼
一人目もはらやさんで出産し来月に二人目をはらやさんで出産予定ですが、産後に薬を飲むように言われるのですが、水が無くて私は困ったので、今回は多めに準備してます🙋
-
うか
そうなんですね!8月に予定されてたのできいてみます!
少し多めに準備しとこうと思います!
薬飲むようなことがある時は水用意しようと思います!
出産頑張ってください💪- 7月17日
いちご
こちらで出産しました😃
2回目のマザークラスで説明と直接見ることができますが、アニメティの中に産褥ショーツが一枚入っているので何枚かは自分で用意が必要です😄
あとシャワーは洗顔フォームは常備されていません🙅♀️
-
うか
見ることも出来るんですね!
1枚じゃ足りなそうなので用意しないとですね😊
洗顔フォームわすれてました!
持参したほうがいいですね☺️- 7月17日
うか
おめでとうございます!
そうなんですね!パジャマとしか書いてなかったのできになってました。
お腹が張り気味で2日に1回程度の通院でなんとかかなってますが入院もある話だったのでショーツなど早めに準備しとこうと思います!