雑談・つぶやき 乳首の根本が裂けてるというのに、添い乳してたら娘が乳咥えたままデス… 乳首の根本が裂けてるというのに、添い乳してたら娘が乳咥えたままデスロールしてくるんだけど なにこの苦行 超 ヌーの気持ち分かるんだけど 最終更新:2015年11月27日 お気に入り 乳首 添い乳 ほらごらんこれが怠惰だよ コメント haru. うわ!それやばいです(´・ω・`)笑💦 裂けた乳首にはキズパワーパッドオススメです(^-^)← 11月27日 ほらごらんこれが怠惰だよ コメありがとうございます! 本当にやばいですよ(;´Д`A キズパワーパッド貼ってるんですが、なかなか治らなくて(泣) 11月27日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほらごらんこれが怠惰だよ
コメありがとうございます!
本当にやばいですよ(;´Д`A
キズパワーパッド貼ってるんですが、なかなか治らなくて(泣)