コメント
まめ
妊婦の妻をなんだと思ってるんでしょうね、
さよか
旦那さんもしかしてまだ10代とかですか?💧
深夜二時頃に遊びに行くのはちょっと(><)
妊婦のPRADAさんを置いてなんて尚更💧
-
mama
そうなんです、というか今年20歳の代です😫
まだまだ遊んでたいみたいで..
それでももう父親なのに自覚ゼロでどうしたらいいかわかりません😓- 7月17日
ままり
うちの旦那そっくりです。。
本当にイラつきますよね☹️
遊ぶ相手にもムカついてきます…
-
mama
そうなんですか!
本当にイライラします😡
私が旦那の友達と繋がっていたら、言えるんですけどね😑- 7月17日
mama
性欲処理でしかない気がします
電話の相手も妊婦の妻がいるって分かってるはずなのに、と、関係の無い人にまでイライラしちゃいます😑
まめ
妊娠してるのになんのために仲良ししようとするんでしょうね、
ふざけんなってかんじですね、
友達も友達ですよね、
イライラして当然ですよ!
私だったら家の玄関にチェーンつけてラインに頭冷やしてから帰って来いって言いますね、
mama
確かに、快感を求めてるだけなら自分で処理してよって思いますね。
正論すぎて何も言えません😓
帰ってきたら同じこと、言ってやります。妊娠してるのになんのためにするの?って。
旦那の祖母の家で同居という話も上がっていたんですが、仲良しできなくなるから嫌だと言われて、私も気を使っちゃうからいいやと思っていたんですが、こんなことになるなら同居した方がいいのかなぁと思い始めました😑
義祖母も義祖父もいい方なので、もう一度考えてみることにします👍
まめ
夜中に遊びに行ってることを旦那さんの祖母にチクった方がいいですね、
もし夜に何かあってお母さんと赤ちゃんが危険になってしまった時遊んでましたじゃすまされないですよね、
mama
まだ実感湧いてないんでしょうね~、いや、本当にそうなんですよね😓
仕事なら仕方ないですが、わざわざこんな時間に遊びに行くって...
子供生まれたら遊びに行けんから、今のうちに遊んどく、だそうです。
先が思いやられます😫