コメント
ぐるにゃー
ID検索を誰でもできないようにする、番号を知った人に自然と載らないようにする?みたいな設定にしたら来なくなりましたよ!
説明が下手ですみません(;ω;)
ぐるにゃー
ID検索を誰でもできないようにする、番号を知った人に自然と載らないようにする?みたいな設定にしたら来なくなりましたよ!
説明が下手ですみません(;ω;)
「LINE」に関する質問
彼の自分勝手が嫌つきます💣 LINEの返信も自分が用事ある時は、連絡してきて、それに返信するともう自分で用事済んだら次の日とかまで既読にしないとか!同じ事したら、怒るくせに! 男ってこんなもんですかね💣
年賀状やめませんかって言わない方がいいですかね?😂 旦那の友達家族3組で年に何回か会っていますが、グループLINEで新年の挨拶してるのに年賀状も送りあっています。 義実家とかは言いにくいにしてもママさん同士なら言…
ごめんなさい吐かせてください グループLINE苦手すぎて🥲 自分空気読めないから本当無理🥲 職場のグループLINEできたばっかりで年末年始の連休希望ありますか?的な内容で LINE始まったのがもう夜だったのもあるけど 最後…
その他の疑問人気の質問ランキング
リエ
ありがとうございます。
添付のところですかね?設定してあるのですが、来るんです…。
ぐるにゃー
私がそれが来てたときは、番号を知ってる人すべてが自動で友達かも?のところに載るようにするかしないかっていう項目もあったんですが、今はなくなってますね…
できるとすれば、友達以外のメッセージを拒否する設定にしとくしかないかもです(*_*)
リエ
LINEも変わってて、設定変更も悩みます(苦笑)
添付の1番下のやつですかね?一応、拒否してあるんです。
ぐるにゃー
あ、ホントだ、すみません(;ω;)
セキュリティ強化するのはいいけど、不便になることもあるから悩みますよね。
もうあとはアカウント変えるしかないですよね…
リエ
そうなんです。しかも、私機械音痴で(苦笑)色々変わると迷宮入りします。
アカウントの変更ですね。きっと、私 1人でやるとヘマするので旦那が帰宅したら見てもらいます。