妊娠・出産 寝転がった時にへその下が膨れたが、触ると元に戻り、少し膨れている。赤ちゃんの影響か? 1人目の時にどうだったか覚えていないので質問です😅 今もそうだったのですが寝ようと寝っ転がった際に へその下がプクっと膨れていました。 ん?と思い触っているとだんだん気にならない 程度に平?になりプクっと膨れていた部分も最初より少し膨れているな程度になりました。 これは赤ちゃんが壁に体を押しつけていたからでしょうか? 説明下手ですみません😅 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 1 赤ちゃん しつけ 体 まつり(5歳10ヶ月, 7歳) コメント あっち❤⃛ 私も2人目で、なりました!明らかに赤ちゃんいる場所?て感じですよね^^; すぐ普通に戻ったので張りかな?とか思ったりしてました(笑) 7月16日 まつり そうなんですか!! 赤ちゃんいる場所ですよね😄 明らかにプクっとなってて戻りますよね😊 張りなんですかね?😅 7月16日 あっち❤⃛ いまはだいぶ下腹部出てきたので明らかにポコッとしてますが、気になりますよね^^;でも痛みとかなかったし大丈夫かなって思ってます(笑) 7月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつり
そうなんですか!!
赤ちゃんいる場所ですよね😄
明らかにプクっとなってて戻りますよね😊
張りなんですかね?😅
あっち❤⃛
いまはだいぶ下腹部出てきたので明らかにポコッとしてますが、気になりますよね^^;でも痛みとかなかったし大丈夫かなって思ってます(笑)