コメント

あぼたろ
私もそんな感じです。
私は妊娠中だし仕事してないしということもあり経済力が全くありません。
生活費くれなかったりしたこともあり私の貯金は全部使ってしまいました(╥Д╥ )
ですが離婚予定です!
絶対離婚できないと思われてたりしても嫌ですし、ストレス溜まるし。
ストレスの根源を排除しない限り状況が良くならないのでがんばるつもりです(╥Д╥ )
あぼたろ
私もそんな感じです。
私は妊娠中だし仕事してないしということもあり経済力が全くありません。
生活費くれなかったりしたこともあり私の貯金は全部使ってしまいました(╥Д╥ )
ですが離婚予定です!
絶対離婚できないと思われてたりしても嫌ですし、ストレス溜まるし。
ストレスの根源を排除しない限り状況が良くならないのでがんばるつもりです(╥Д╥ )
「喧嘩」に関する質問
旦那さんと仲良く凄く秘訣はありますか? 産後から一年半。 本当に色んなことで喧嘩をしてきました。 小さな事で、最近は特に口を聞かなくなることも増えました。 頭には何度も離婚の文字が浮かびます。 それは旦那も同…
今日の朝、旦那に自分で食べた物くらいは洗って欲しいと いうと ならご飯作らんでいいよ。 そうしたらこんな喧嘩もへるでしょ? と言われたのですが これって普通ですか? たしかにそうなんですけど そういう事じゃない…
小学校1年の娘のことですが、 Aくんのランドセルを叩いたの娘ちゃん?と聞かれて娘はちがうよ!って答えたのですが、Bちゃんは勘違いしたのかそれをお母さんに伝えたみたいでお母さんがランドセル叩く娘ちゃんとは仲良…
家族・旦那人気の質問ランキング
そら
そうなんですね💦
こういうときに専業主婦って、思いきったことできないから発散できないですよね!
生活費くれないのはひどいです!!
うちは、今朝旦那が謝ってくれたので、なんとか持ち直しました。離婚を考えたとも伝えたら、変わるからと宣言してくれたので、あとは信じるのみです…またこんなことがあったら次はもう本当に耐えられないと思う…
あぼたろ
うちはそれが何回も続き耐えられなくなりました(╥Д╥ )
もう普通にむりです(╥Д╥ )