コメント

あぼたろ
私もそんな感じです。
私は妊娠中だし仕事してないしということもあり経済力が全くありません。
生活費くれなかったりしたこともあり私の貯金は全部使ってしまいました(╥Д╥ )
ですが離婚予定です!
絶対離婚できないと思われてたりしても嫌ですし、ストレス溜まるし。
ストレスの根源を排除しない限り状況が良くならないのでがんばるつもりです(╥Д╥ )
あぼたろ
私もそんな感じです。
私は妊娠中だし仕事してないしということもあり経済力が全くありません。
生活費くれなかったりしたこともあり私の貯金は全部使ってしまいました(╥Д╥ )
ですが離婚予定です!
絶対離婚できないと思われてたりしても嫌ですし、ストレス溜まるし。
ストレスの根源を排除しない限り状況が良くならないのでがんばるつもりです(╥Д╥ )
「喧嘩」に関する質問
お盆の義理実家の集まりがホントにホントに嫌です😭 まぢで逃げたいくらい行きたくないです😭 今妊娠中で旦那の実家は徒歩5分くらいのところに あります。 妊娠初期の頃つわりがひどくて2ヶ月仕事を休んでました。 旦那…
旦那に『お前の事、嫌い。離婚したい。』 と、言われました奥さん達に聞きたいです! その後、どんな状況ですか? 離婚した方。離婚せず続いている方。 言葉がキツイ方は、御控え下さい。 ちなみに、旦那の理由は 私が…
子供が産まれてから旦那がモラハラやDVに豹変した方いますか? うちがそうで離婚予定なのですが、結婚前もほぼ毎日一緒にいたけど突然豹変することってあるんですね、、 普段は周囲から好印象で理想の旦那さんとよく言…
家族・旦那人気の質問ランキング
そら
そうなんですね💦
こういうときに専業主婦って、思いきったことできないから発散できないですよね!
生活費くれないのはひどいです!!
うちは、今朝旦那が謝ってくれたので、なんとか持ち直しました。離婚を考えたとも伝えたら、変わるからと宣言してくれたので、あとは信じるのみです…またこんなことがあったら次はもう本当に耐えられないと思う…
あぼたろ
うちはそれが何回も続き耐えられなくなりました(╥Д╥ )
もう普通にむりです(╥Д╥ )