コメント

あぼたろ
私もそんな感じです。
私は妊娠中だし仕事してないしということもあり経済力が全くありません。
生活費くれなかったりしたこともあり私の貯金は全部使ってしまいました(╥Д╥ )
ですが離婚予定です!
絶対離婚できないと思われてたりしても嫌ですし、ストレス溜まるし。
ストレスの根源を排除しない限り状況が良くならないのでがんばるつもりです(╥Д╥ )
あぼたろ
私もそんな感じです。
私は妊娠中だし仕事してないしということもあり経済力が全くありません。
生活費くれなかったりしたこともあり私の貯金は全部使ってしまいました(╥Д╥ )
ですが離婚予定です!
絶対離婚できないと思われてたりしても嫌ですし、ストレス溜まるし。
ストレスの根源を排除しない限り状況が良くならないのでがんばるつもりです(╥Д╥ )
「旦那」に関する質問
妊娠初期 旦那へ手でする行為 口でする行為を 断る方法はありますか? 正直今その気になれなくて気持ち悪くなります💦 悪阻はないです。 申し訳なくてど言えばいいかわかりません。
産休、育休中でお子さんがいる方に質問です。 旦那さんは仕事から帰ってきたら家事、育児協力してくれますか? 私はデスクワークがあったり、帰りが遅いことからほとんど非協力的です。 仕事で疲れているのもわかっている…
たまたまインスタのおすすめに出てきたのですが、子供が7人いて、今8人目を妊娠されている方。 上4人は年子(2015.2016.2017.2018)、5人目からは2歳差ずつ(2020.2022.2024)で、8人目はまた年子みたいです。 シンプル…
家族・旦那人気の質問ランキング
そら
そうなんですね💦
こういうときに専業主婦って、思いきったことできないから発散できないですよね!
生活費くれないのはひどいです!!
うちは、今朝旦那が謝ってくれたので、なんとか持ち直しました。離婚を考えたとも伝えたら、変わるからと宣言してくれたので、あとは信じるのみです…またこんなことがあったら次はもう本当に耐えられないと思う…
あぼたろ
うちはそれが何回も続き耐えられなくなりました(╥Д╥ )
もう普通にむりです(╥Д╥ )