※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎k-mama❤︎
サプリ・健康

ネットで買えるオススメのセルフネイルキット教えてください‼︎(*´∪`)

ネットで買えるオススメのセルフネイルキット教えてください‼︎(*´∪`)

コメント

♡

このジェルネイルのキット良かったです(^ω^)

安いし色々付いてました♡
ちゃんと固まるしオススメです♡

app!

http://www.jellynail.net/smp/

わたしは自分の母親がネイルが好きだったので、 jellynail をプレゼントして、私自身もやってもらってます。最初に爪を傷つけずにジェル出来るし、外すのも簡単なのですごく気に入ってます。
水仕事も出来るし、安心です。

ただ、技術的な問題かもしれませんが、1ヶ月しないうちに浮いてきちゃって気になってしまうので、いつも2~3週間で外しちゃいます。サロンの時は2ヶ月以上余裕だったのですが…(¯―¯٥)

でも、セルフだしデザインも色々できるし、わたしはあんまり爪は長くはしたくないので、それはそれでいいのかなーって感じです。

最初、ついつい欲張って色とかを集めたので、高いかなーとも感じたんですが、1回買えば長く使えるので、サロンに行くより大分安上がりだし楽チンですよ(∗•ω•∗)

YouTubeでjellynailを検索すると公式の使い方とかデザインとかの動画があるので、検討の際に参考になりますよ〜♪

まち82

使っていませんが、jelly nailて所のキットが気になっています٩(●˙▿˙●)۶
http://nailnista.jp/gelnailkitranking/no1/

❤︎k-mama❤︎

さっそく調べてみます❤︎
ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)

❤︎k-mama❤︎

URLまでありがとうございます❤︎
さっそく見てみますー(⁎˃ᴗ˂⁎)

りさちゅん

私はここで買いました♡
何回か使いましたが
なかなかいいですよっ(^^)
http://nailsupply.jp/

❤︎k-mama❤︎

いろいろありますねー❤︎
見てみます‼︎
ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)

あちゃ♡

私は、これです(^^)
楽天で買いました♪

12WのLEDがついてて、バニティーバッグに全部入って送られてきました(*^^*)

子供が寝たあとにちょこちょこやってます!

❤︎k-mama❤︎

LEDの種類もいろいろあるんですね〜♪
今まではサロンに行ってたのですが、節約も兼ねて自分でやってみたくて(⁎˃ᴗ˂⁎)
ありがとうございます❤︎

ジャスミン

ジャパンネイルスクールが出してるキットにしました!

大きなネイルスクールが出してるしプロも使うものらしいので

実際とても使いやすいし、硬化も綺麗でオススメですよ!

❤︎k-mama❤︎

私の友達も使っていました‼︎
検討してみます、ありがとうございます❤︎

❤︎k-mama❤︎

ご丁寧にありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)
そこも人気なんですね‼︎
YouTubeも見てみますね◡̈♥︎

お母様にプレゼントすてきですね(^^)

ジャスミン

口出ししちゃってごめんなさい

私もjellynailつかってたんですが、スティック状のライトで1本づつしか硬化できなくて。

最初は手軽でそれが良かったのですが、あまりに時間がかかるので、それで買い替えました。

あと28ちゃんさんもおっしゃるようにすぐはがれちゃいます。

ただ本当に手軽なので、1本だけやり直したり、ちょっと上から直したりとかには最適です♡

jellynailのは、ジェルをjellynailのはものにすれば、硬化のライトはどれでも、はがせるネイルができますよー!

でも1つ1700円とかするので、ちょっと高いし、はがれやすいので、違うものを使ってます🎶

ジャパンネイルスクールのものも、最初にサンディングしなくて良いのと、とるのも普通の除光液でも大丈夫って書いてありましたよ(∩∀`*)

私もちょっと前にそのジャパンネイルスクールのセットに買い替えたんですが、その時にかなーり調べたのとjellynailは実際使ってたので、
ついいっぱい書いちゃいました(笑)

すみません

良い買物ができますように♡

❤︎k-mama❤︎

わざわざありがとうございます❤︎

すごく助かります‼︎

初めて買うので、いろいろ悩んでしまって( •́દ•̩̥̀ )
経済的にセルフの方がいいなーと思っていて、でも種類があまりに多いので悩んでいてなかなか買えず。。。
もうこれで買えます❤︎

ジャスミンさんは詳しいですね〜(⑅˃̵౪˂̵⑅)
またネイルのことで何かあれば是非教えて頂きたいです❤︎

ありがとうございます◡̈♥︎

ジャスミン

私も時間や経済的にもセルフがいーなーとおもって♡

もうセルフ歴長くて、まだLEDライトがほとんど出てない時から使ってるので、今回のライトが3台目なんです((*´∀`*))

ジェルはベースとトップだけジャパンネイルスクールが出してるものが艶とかも綺麗で取る時楽なので、それにして、

カラージェルは色んな色が欲しいので

LOAVE というところのジェルが発色も綺麗でプロの人も使ってるしすごーくお手頃なので、オススメです♡

セルフネイル楽しみましょうねー♡

❤︎k-mama❤︎

わー❤︎ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)
LOAVE調べてみますー◡̈♥︎

数年前はサロンに通ってかなりいろいろやってもらっていたのですが、今の仕事上シンプルなものしかダメで。。。
それにお金かけるのももったいないなーと思い、セルフやりたくなりました♪
安定期後半に仕事復帰予定なのでそれまでに購入してやってみたいと思います٩( *˙0˙*)۶

ありがとうございます〜❤︎

ジャスミン

そうなんですねー(∩∀`*)

私もサロンでやってもらってたけど、なかなか行く時間がなくて、空いてる時間にできたらなー

と思って始めました(*´︶`*)♬*゜

最初はなかなかうまくできなかったけど、自分で考えてやるのも楽しいですよー♡

今は友達や母にやってあげてます

お仕事だとシンプルにしなきゃですよね。

お仕事復帰されるんですね

私も臨月近くまで働いてましたが結構大変でした
無理しないでくださいね♡

❤︎k-mama❤︎

友達と一緒に出来るのもいいですよね❤︎

妊娠発覚時はそのまま臨月前まで働こうと思っていたのですが、つわりが辛く休みがちになってしまい上司に相談して休職させてもらってるとこなんです(>_<)

臨月まで働いていたなんて尊敬ですー✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

またネイルのことでもしかしたら話しかけちゃうかもしれませんが、よろしくお願いします❤︎

ジャスミン

誰かにやってあげると自分の練習にもなります(*>∀<*)

悪阻しんどいですよねー

私も悪阻の時本当にしんどかったです

ゆっくり休んでまた無理せず頑張ってくださいね♡

ネイルのことじゃなくてもいつでも声かけてください(∩∀`*)

こちらこそよろしくお願いします♡