妊娠・出産 昨日、10分間隔で張ってぃる!と言ってたのですが、間隔が不規則になり、… 昨日、10分間隔で張ってぃる!と言ってたのですが、間隔が不規則になり、しかし、中々の痛み😅しかも、張った痛みの時間が、伸びてます! 家事に支障が出るレベルです。 3人目ですが、病院に電話するタイミングわかりません 笑 お尻も、足の付け根も、痛くて😱💦 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 1 病院 家事 3人目 足の付け根 アリリ(6歳, 9歳, 20歳) コメント himawari4 私も4人目の時は 10分かな〜 から病院いったら 進みが早く2時間ちょっとで生まれました!笑 3人目とかだと急に間隔狭まることもあるので気をつけてくださいね*ˊᵕˋ* 7月16日 アリリ ありがとうございます😊 陣痛の間隔以外は、何かありましたか!? 今全然20分位は開くので、もー少し様子見でぃぃですょね⁉️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリリ
ありがとうございます😊
陣痛の間隔以外は、何かありましたか!?
今全然20分位は開くので、もー少し様子見でぃぃですょね⁉️