コメント

♡じゃじゃ丸♡
とりあえず身に覚えがあるなら検査薬やってみる方が良いと思いますよ!

ゆーママ
まだ2日ずれてるだけなので私ならば一週間まってこなければ心当たりあれば検査薬します👀
-
ままり
コメントありがとうございます。私の書き方が悪かったですね。2週間来てません。検査薬してみます。
- 7月16日

ちぃちゃん
まだ予定日から3日くらいならちょっとずれてるだけかもしれませんが、心配されてるなら一応検査薬試してみてはいかがですか??
避妊はしてましたか?思い当たる節があるなら尚更検査薬して見た方がいいと思います💦
彼氏はそりゃ本気にせず考えすぎって思ってるでしょうね😱
避妊してても性交渉してれば妊娠するときはするので、病院の前に検査薬してみてはどうですか?
-
ままり
コメントありがとうございます。すみません。私の書き方が不正確でした。2週間遅れています。病院の前に検査薬してみたいと思います。
- 7月16日

なつき
14日が予定日なら検査薬まだ使えないでしょうし、ストレスで遅れることもあるので、検査薬使える日になるまでは考えすぎず様子を見てもいいと思います(´・∀・`)
-
ままり
コメントありがとうございます。すみません。2週間遅れていると書きたかったのですが、表記が間違ってました😅
- 7月16日
-
なつき
それは、検査薬した方がいいですね(´・∀・`)
検査薬も100%じゃないんで、もし陽性でたら産科に行って確認してもらってください。- 7月16日
-
ままり
はい。まずは、検査薬買ってみます。
- 7月16日

yk3♡
2週間たってるなら妊娠検査薬やった方がいいと思います!
-
ままり
はい。ありがとうございます。
- 7月16日

kie
14日ならまだ2日ですし、少し遅れてるだけかもしれません。
妊娠検査薬は生理予定日の一週間後くらいからじゃないとハッキリでないので、もう少し待ってから試した方がいいと思いますよ。
早めでも出ることはあるようですが、私はフライングでやった検査薬は陰性でした。
-
kie
二週間なら早めに検査薬して、病院へ行くべきです。
- 7月16日
-
ままり
はい。早めに検査薬します。
- 7月16日

退会ユーザー
検査薬してみない限り誰にもわかりません💦病院の検査は結構値段しますし、検査薬でやる方が良いと思います。望んでないならなおさら早く検査した方が良いですよ!
-
ままり
そうですね。まだ学生の身なので、早めに検査してみます。
- 7月16日
-
退会ユーザー
不安になるくらいなら徹底して避妊してくださいね。
出してなくても中に入れてるなら最初から最後までゴムしてないと何の意味もないですよ😥- 7月16日
-
ままり
そうですよね。彼氏に流されて、今まで受け入れていました。
軽く見ていました。避妊を徹底します。- 7月16日

あき
ゴムつけてないですか?
-
ままり
入れる前にゴムつける時と。
つけずに入れて少したってからゴムをつける時。
がありました。
中には出したことはありません。- 7月16日

yui❤︎
普段は生理は28日周期ですか?
遅れたり早くなったりしますか?いつも遅れるのが数日なら14日も遅れた事ないのであれば妊娠の可能性は高いと思います。
望まない妊娠なら勇気がいりますよね。でも、一度検査を市販のでして見てください。赤ちゃんはどんどん育ちますから検査は早い方が良いです。
-
ままり
はい。28日周期です。
大体一定で、ズレても2、3日でした。
検査薬買ってみます。- 7月16日
-
yui❤︎
頑張ってください^_^
- 7月16日

フリード
私は付き合ってるときに生理来なかったけど検査薬して陰性を見た次の日に生理きました😄
-
ままり
そうなんですね!そんなことも😌
検査薬してみます!- 7月16日
-
フリード
妊娠してるかも💦って思いがストレスになってこないことよくありますよ😄
あと、私は風邪薬等の薬を飲んだときも遅れます💦- 7月16日
-
ままり
今は生理が来ていないことにとてもストレスがあるのと精神的にも辛いです。
まずは、検査薬してみます!- 7月16日
ままり
コメントありがとうございます。万が一のことがあるので、なかなか踏み出せないのが正直なところです。避妊はしていたのですが、可能性はゼロではないようなので、検査薬考えてみます。
♡じゃじゃ丸♡
踏み出せなくても妊娠してたら、どんどん成長して行きます!
とりあえず検査薬で検査して受け入れないと💦
ままり
はい。検査してみます。
向日葵
私も大学生で今も学校通ってます!
とりあえず検査はしてみるべきだと思います!
ストレスの可能性もあるし、不安を取り除くためにも検査して陰性だったら少し気持ちも楽になると思いますし😅
ままり
そうなんですね。
今は不安でいっぱいなので、
自分の精神的にもしんどい問題なので
検査してみます。