お仕事 4年ぶりのバイトで体力が落ちてる。明日から幼稚園やコミュニティ活動もあるので回復しなきゃ!ママ達の働きぶりに尊敬。 あー 4年ぶりぐらいのバイトロングだった〜 やっぱ体力落ちてるから… 足に疲れがくる😅 けど、明日からまた幼稚園やらコミュニティだからなんとか回復しなきゃ!! ほんと、平日毎日働いて、子育てもしてるママ達尊敬します! 金土日祝で弱音吐いてる場合じゃないですね💦 最終更新:2018年7月17日 お気に入り バイト 子育て 幼稚園 体 ゆもとみ(7歳, 9歳, 10歳, 11歳, 13歳) コメント とも 仕事に家事、育児お疲れ様です🤗‼️ ゆもとみさんも働いてるのには変わりはないので 尊敬しますよ\(^o^)/❤️ お互いに頑張りましょうね😆 7月17日 ゆもとみ ありがとうございます!! 仕事終わってお迎えして…ご飯やらなんやらしてるママってほんとすごいです💦 うちは、私が働いてるときは旦那が見てるので… なんとなくだけど家事もやってくれてて… 1から10やらなくていいので…😅 7月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆもとみ
ありがとうございます!!
仕事終わってお迎えして…ご飯やらなんやらしてるママってほんとすごいです💦
うちは、私が働いてるときは旦那が見てるので…
なんとなくだけど家事もやってくれてて…
1から10やらなくていいので…😅