子育て・グッズ スムーヴプレミアムの星がらのシートマットは、黒いマットを外して使うものですか? 本日アップリカのスムーヴプレミアムを購入しました🎵 そのさいに付属の星がらのシートマットを購入したのですが、これはそのままカバーとして使うのか、黒いもともとついてるマットを外して使うのもですか? 最終更新:2018年7月16日 お気に入り アップリカ カバー スムーヴ こころ(7歳) コメント ママリ 上からかけて使いますよ☺️ 7月16日 こころ ありがとうございます✨✨ 黒いのはずしてて、何かが違うと思いました(笑) ありがとうございます✨ たくさんお散歩したいです☺️ やはりつかいやすいですか❔ 7月16日 ママリ 重さはありますが、安定感はあります! 娘はスムーヴでよく寝てくれました☺️ 7月16日 こころ 明日お散歩するの楽しみです‼️ 安定感ありますよね☺️ すごーく悩んで悩んで決めたのでとても愛着がでてきます☺️ 7月16日 ママリ 熱中症だけは気をつけてくださいね☺️ 7月16日
こころ
ありがとうございます✨✨
黒いのはずしてて、何かが違うと思いました(笑)
ありがとうございます✨
たくさんお散歩したいです☺️
やはりつかいやすいですか❔
ママリ
重さはありますが、安定感はあります!
娘はスムーヴでよく寝てくれました☺️
こころ
明日お散歩するの楽しみです‼️
安定感ありますよね☺️
すごーく悩んで悩んで決めたのでとても愛着がでてきます☺️
ママリ
熱中症だけは気をつけてくださいね☺️