♪ゆう☆とも✩ふみ♪
検査薬の反応は何分で出ると表記されてますか?
5分位して薄く出たと言う事ですが、検査薬によってですが、1分位で判定が出る物が多いじゃないかと。
気になる様でしたら日を改めてみてはいかがですか?

shaon
薄くても出れば陽性だそうですょ( ´ ▽ ` )ノ生理一週間後の検査薬でしたが、検査は生理予定日翌日にしたところ、うっすら私も出ました。でるまでジワジワとしかでなくてヤキモキしましたょ。翌日みたら結構しっかりでてたり。時間は目安なのかと。
チェックワンファーストは生理予定日から検査できるので心配ならもう一度予定日から可能な検査でやってみても良いと思います( ´ ▽ ` )ノ私もそうしたのでw

N
妊娠してなければ、線はでませんよ(*^^*)なんの検査薬かわかりませんが、約1分で結果は出るけど、10分以内に判断というようなことが書いてありませんか??今まで何種類かの検査薬使ってて、今説明書見て確認したら10分を過ぎての判定は避けて、とか、10分以内に判定とか書いてありましたよ!なので、5分くらいで出たのなら、陽性で間違いないと思います。
コメント