コメント

めろまろ
お金よりも、風邪が
子供に移ったら大変だと思います😥

さゆ
虫歯でも熱が出ることありますけど。
夜だけってのはわからないです。
市販の薬を何回も買うくらいなら医者行きます。
-
のの
そうですか。病院ってちゃんとした薬もらって治した方がいいですよね
- 7月16日
めろまろ
お金よりも、風邪が
子供に移ったら大変だと思います😥
さゆ
虫歯でも熱が出ることありますけど。
夜だけってのはわからないです。
市販の薬を何回も買うくらいなら医者行きます。
のの
そうですか。病院ってちゃんとした薬もらって治した方がいいですよね
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校に連絡を入れるか、何もしない方がいいのか、、、。 隣の小学校の話です。 うちの子は全く関係ないのですが、娘の友達のママが悩んでいまして私はどうしてあげられるか考えてます。 友達Aくんが、学校に行きた…
うつ病の友人との付き合い方について教えてください。 子どもきっかけで知り合いになり、半年前にうつ病になったママ友がいます。Aさんとします。 Aさんと同時期にBさんともお友達になり、よく子ども含めみんなで遊んだり…
4歳くらいのお子さんいらっしゃる方、 お子さんはご飯の時間ずっと座ってられますか?😂 もうすぐ4歳の娘は、食事に興味がない事もあり、 全く食事に集中できなくてすぐ出歩きます 視界に入ったものにすぐ気を取られて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のの
子供から風邪がうつったんですけど、またうつったら大変ですよね。
すいません病院行きたいと思います
めろまろ
あと、市販の飲んでダラダラ
辛いとママさんも辛いと思うので😢😢
お大事になさって下さい…。