妊娠・出産 初マタで、胎盤前壁が心配です。帝王切開ではなく自然分娩で産めるでしょうか?経験者のアドバイスをお願いします。 初マタです。 胎盤前壁と言われているのですが、出産に関しては医者からは特に何も言われていないんですが帝王切開ではなく自然分娩で産めるのでしょうか? 記事によって違ったので経験なさった方いたら教えて頂きたいです。 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 2 初マタ 自然分娩 胎盤 帝王切開 出産 Mちゃん♡(6歳) コメント ✻chii✼ 前置胎盤ではないのですよね?? 胎盤前壁なら子宮口にかかってないので自然分娩でいけますよ! 7月16日 Mちゃん♡ はい。前置胎盤ではないです!! いけますか!!ありがとうございます😊 7月16日 ✻chii✼ 私も1人目も今回も前壁で同じです😊✨ 1人目吸引はあったものの自然分娩でした🙆♀️💕 7月16日 Mちゃん♡ なるべく自然分娩がいいと思っていたので帝王切開やだなぁ…💦と思ってたので産めるの分かったら安心しました😊 7月16日 ✻chii✼ ネットは色々書いてあるから その分調べると不安になっちゃいますよね😭💦 不安な事は早めに取り除いて、 お互い出産まであと少し楽しみましょうね🌷✨ 7月16日 Mちゃん♡ そーなんですよね。 早め早めに取り除いて出産を乗り越えていけるといいですよね✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ 胎盤・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mちゃん♡
はい。前置胎盤ではないです!!
いけますか!!ありがとうございます😊
✻chii✼
私も1人目も今回も前壁で同じです😊✨
1人目吸引はあったものの自然分娩でした🙆♀️💕
Mちゃん♡
なるべく自然分娩がいいと思っていたので帝王切開やだなぁ…💦と思ってたので産めるの分かったら安心しました😊
✻chii✼
ネットは色々書いてあるから
その分調べると不安になっちゃいますよね😭💦
不安な事は早めに取り除いて、
お互い出産まであと少し楽しみましょうね🌷✨
Mちゃん♡
そーなんですよね。
早め早めに取り除いて出産を乗り越えていけるといいですよね✨