子育て・グッズ おちゃ、いたい、ハート、わんわん、パパ、ママ、くっくねんね、でんき… おちゃ、いたい、ハート、わんわん、パパ、ママ、くっく ねんね、でんき、はいどうぞ、 早い子はもっと喋るんだろうけど こんなに単語言えるなんて凄いわ👏 お兄ちゃんはこの頃一言も話せなかったし😂 恐るべし2人目&女の子😳 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 1 女の子 パパ 2人目 ねんね 単語 りの(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 我が家の三女は最近…ちょうだい、おいしーって言葉を習得しました(笑) それと、長女と次女の真似をしてひょっこりはんします(笑) 7月16日 りの ひょっこりはんは可愛いですね😍(笑) 7月16日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
ひょっこりはんは可愛いですね😍(笑)