コメント
退会ユーザー
病院での指示で4周期目なんですか?クロミッドの副作用で子宮内膜が薄くなるので、私の場合は3周期で一旦お休みになりました。どちらにしてもみなみさんのことは病院でしか把握していないし素人判断になってしまうので、病院に相談してみたらいかがでしょう。
退会ユーザー
病院での指示で4周期目なんですか?クロミッドの副作用で子宮内膜が薄くなるので、私の場合は3周期で一旦お休みになりました。どちらにしてもみなみさんのことは病院でしか把握していないし素人判断になってしまうので、病院に相談してみたらいかがでしょう。
「無排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
みぃちゃん
そうなんですか。。
明日クロミッドをもらいに病院に行くので、聞いてみようと思います。
お休み期間は自力で排卵しましたか?
退会ユーザー
お休み期間はいちお自力排卵しましが、その次の次で排卵お休みしてしまって薬を変えて排卵誘発しました😅クロミッドは副作用が強いので、ほかの薬に変えてもらうのも手かもしれないですね!先生に相談してみてください!
みぃちゃん
そうなんですね。
クロミッドやめて排卵しなかったら、どうしようと。。気になってることも先生に聞いてみようと思います。
でも一般産婦人科に通っていて、妊活にあまり協力的ではないので、、
少し心配です。。
退会ユーザー
私は3周期クロミッドを飲んでリセットした段階(もともと3周期で辞めましょうと言われてましたが)で、休薬のついでに一般産婦人科から不妊クリニックに転院しました!一般だとやれる検査も限られてしまうので、クロミッド
を一旦休薬して転院してもいいかもしれませんよ🙌
みぃちゃん
そうなんですね。
私は何周期続けるとか、お休みするとか何も言われてなくてわかりません。
今週期もし生理が来たら、不妊クリニックへ転院も考えたいと思います。