子育て・グッズ ベビーカーに保冷剤を敷きたいんですがどこに敷いたら赤ちゃんが快適か… ベビーカーに保冷剤を敷きたいんですがどこに敷いたら赤ちゃんが快適か悩んでます。 一応保冷剤なしのエアシート?はあります。 あと貰い物で、クジラのデザインの背負える保冷剤入れと保冷剤を頂きました。 当たり前なのですが、背負わせたままベビーカーにのせたら居心地悪くて泣いちゃいました。 耐震枕?の下も嫌がります。 どこがいいでしょうか? ちなみにベビーカーはjoieのエアスキップ(メッシュじゃないやつ) エアシートはぽえっとというやつです 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 1 ベビーカー 赤ちゃん Joie どこ(5歳11ヶ月, 6歳) コメント ちー 私は凍らせても硬くならない保冷剤をタオルに包んで娘のすぐ下背中にいれてます😊 特に泣いたり居心地悪そうな感じはないです! 7月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント