子育て・グッズ チャイルドシート使ってる人の意見が聞きたです!回転させるボタンがスマ… チャイルドシート使ってる人の意見が聞きたです! 回転させるボタンがスマートエンジェルは真ん中にしかないけどJoieは左右両側にあるらしくて使い勝手がどうなのかな?って感じで、デザインはJoieの方が好みなんですが金額も8000円ぐらい高くて迷ってます 安い方が汚れても気にならないとか高い方が使い勝手がいいとかありますか? 最終更新:5月29日 お気に入り チャイルドシート Joie はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント ラティ 旧モデルではありますが、combiで使っていた物も真ん中のみの回転ボタンでしたが 特に不満はなかったです☺️ 5月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント