コメント

ラティ
旧モデルではありますが、combiで使っていた物も真ん中のみの回転ボタンでしたが 特に不満はなかったです☺️
ラティ
旧モデルではありますが、combiで使っていた物も真ん中のみの回転ボタンでしたが 特に不満はなかったです☺️
「Joie」に関する質問
Joie ベビーシート ジェム(エンバー)使ってた方いらっしゃいますか?😊使い心地どうでしたか?そのままベビーカーに乗せれたりするのが魅力的だなと思う反面、使用できる年齢が短めで悩んでいます。知り合いに中古で安く…
チャイルドシートについて、相談に乗ってください。 上の子が1歳になるまで、JOIEのアイ・スナグを使っていました。製品自体も1歳まで対象になっています。 1歳以降、現在も、Joie のエレベートを使っています。 新安全…
もうすぐ2人目が産まれるので娘のチャイルドシートを新しく買おうと思ってます。 ママリでみた感じこの辺りが良さそうだと思ったのですが着脱しやすいのでどれがおすすめでしょうか? 娘はチャイルドシートから抜け出そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
不便ではないならやっぱり安くで済ませたいなって気持ちもあるので検討してみます!