コメント
むぎママ🔰
西松屋には、AB型とハイシート用のレインカバーと背面用のカバーがあります。
このベビーカーがどちらに対応してるかはわかりませんが、対応してるものなら入るのかなと。。。
西松屋の注意事項には適してない場合があるので、サイズの確認した上で購入をおすすめしますとあります。
西松屋が近くにあるようでしたら、先に電話で確認しても良いかもしれませんね。そちらの方が確実です
むぎママ🔰
西松屋には、AB型とハイシート用のレインカバーと背面用のカバーがあります。
このベビーカーがどちらに対応してるかはわかりませんが、対応してるものなら入るのかなと。。。
西松屋の注意事項には適してない場合があるので、サイズの確認した上で購入をおすすめしますとあります。
西松屋が近くにあるようでしたら、先に電話で確認しても良いかもしれませんね。そちらの方が確実です
「海」に関する質問
水泳習ってない子いますか?今後、習う予定はありますか?!また習っていなかったけど大きくなってから習う子っていますか? うちの子が習っていませんが、他の習い事を複数しているのと中学受験も考えているため水泳教…
ロマンスカーに乗って旅行を計画してます 宿泊はロマンスカー沿線でどの地域が穴場でしょうか? 穴場ありますか?😂 目的がロマンスカーなので、その他の知識が無く💦💦 おすすめの宿や、観光スポット教えてください …
最近よく中高生がいじめをしている動画が話題になってますよね トイレで暴行していたり、小学生の首を絞めて海に落としたりなど 信じられないし我が子が被害者や加害者になったらと考えると怖くなります 我慢しやすい子な…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️