コメント
ちっちママ🔰
西松屋には、AB型とハイシート用のレインカバーと背面用のカバーがあります。
このベビーカーがどちらに対応してるかはわかりませんが、対応してるものなら入るのかなと。。。
西松屋の注意事項には適してない場合があるので、サイズの確認した上で購入をおすすめしますとあります。
西松屋が近くにあるようでしたら、先に電話で確認しても良いかもしれませんね。そちらの方が確実です
ちっちママ🔰
西松屋には、AB型とハイシート用のレインカバーと背面用のカバーがあります。
このベビーカーがどちらに対応してるかはわかりませんが、対応してるものなら入るのかなと。。。
西松屋の注意事項には適してない場合があるので、サイズの確認した上で購入をおすすめしますとあります。
西松屋が近くにあるようでしたら、先に電話で確認しても良いかもしれませんね。そちらの方が確実です
「海」に関する質問
2歳でご飯の食べが悪くて楽しくご飯してもらおうと思って型と型抜きを買いました。 こーゆー型抜きって海苔だと思ってたら昆布って書いてあってどうゆう昆布をどう調理したらいいか教えて欲しいです。 できれば昆布こーゆ…
国内旅行でオススメの場所、 なにか体験出来る場所などありますかー?!! 東海地方在住なので東海地方以外でお願いします🙏 子供はもう7歳なのにろくに観光メインの旅行は連れていった事がなくて😅 たくさんオススメの場…
臨月の旦那の海外出張について 12/16に2人目を出産予定なのですが、11月末に1週間インド出張になるかも…と旦那から話がありました。 おそらく36.37週目くらいの予定。産休には入っていますが両親は共に遠方で里帰りの予…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️