コメント
ゆん
贔屓目に見て、2日から高温期かなと思いましたが...
低温期と高温期の差がほとんどないので、いつ排卵したのか、ちゃんと高温期に入ったのかよくわからないですね。
排卵検査薬は使いましたか?
ゆん
贔屓目に見て、2日から高温期かなと思いましたが...
低温期と高温期の差がほとんどないので、いつ排卵したのか、ちゃんと高温期に入ったのかよくわからないですね。
排卵検査薬は使いましたか?
「基礎体温」に関する質問
基礎体温について 現在高温期12日目になります。 本日、 起きてすぐに36.7とはかり、 まだ高温期だ!と喜んですぐに2回目測ったら 36.5、3回目36.4....と続きました。 いつも3回測って大体同じ数字を平均してる…
2人目以降の妊活で、基礎体温ちゃんと測れてますか? 子どもと寝ており、6時〜7時の間で子どもと同じタイミングで起床。もしくはお恥ずかしい話ですが子どもに起こされてます…😂笑 体温測ろうかなぁと思っているのですが、…
デュファストン服用してる方で生理は遅くて何日で来ましたか? 11/15に病院を受診して、卵胞確認をしてもらい多分排卵日は18日頃だとおもいます。とのことでその辺りでタイミングをとるように言われました。そして19日から体…
妊活人気の質問ランキング
るる
ありがとうございます。
やはりそうですよね…
元々無排卵の黄体ホルモン異常で一人目も治療しておりました。
今は排卵チェックも治療もしておりませんがこの状態がはじめてだったので気になりました。
生理前の痛みは続いていますし、体温下がるの待ちます😣
ゆん
そうだったんですね。
基礎体温見る限り、体温あげようと(排卵しようと)頑張っているけどホルモンがうまく出ていない...という感じですよね😣
私もうまく排卵出来ない時はなかなか高温期に移行しなかったり、低温期と高温期の差がほとんど無かったです。
るる
いつもガタガタなので2層チックに生理遅れているので少し期待してしまいました💦
くるならさっさときてほしいです😭😭