コメント

Rie
わたしも高温期4日目から下腹部に痛みがあります🥲
妊娠していると良いんですが、していたという回答じゃなくてすみません🥲
Rie
わたしも高温期4日目から下腹部に痛みがあります🥲
妊娠していると良いんですが、していたという回答じゃなくてすみません🥲
「高温期」に関する質問
高温期の数え方を教えてください! 徐々に体温が上がっていて今日が7日目なのか10日目なのか判断がつきません。 排卵は検査薬や体温から推測するに恐らく21あたりではないかと考えています。 グラフを読み取って高温期何…
これって2段上がりですか? 排卵は20日の夜〜21日の午前中だと思います。(排卵検査薬使用) 高温期いつもより低いなーと思ってたら、29日でいつもよりぐんっと上がって今日もとりあえずキープしてます。 お願いこのまま下…
ピルの服用をやめてから高温期?らしきものが続いています 5/6-5/11に消退出血があり、それから生理はきていません。 2週間前あたりから押したり走ったりすると胸が痛いくらいで特に初期っぽい症状はありません( ; ; …
妊活人気の質問ランキング
ぴ
同じですね😖
いえいえコメント嬉しいです☺️✨
早くに下腹部痛が来ると、ソワソワさえさせてもらえない感じがして、、💦
ソワソワしたいです笑
お互い赤ちゃんがやってきますように🧡