コメント
ちなぴ
はじめまして!
わたしも38週の検診で子宮口3cm開いてて壁も薄いし赤ちゃん降りてきてるよって言われてましたが気づいたら39週と3日😂😂
今日のお昼にやっと出てきてくれました!
経産婦さんなのでもうすぐ来そうな予感がします!笑
無事に産まれますように😇
ちなぴ
はじめまして!
わたしも38週の検診で子宮口3cm開いてて壁も薄いし赤ちゃん降りてきてるよって言われてましたが気づいたら39週と3日😂😂
今日のお昼にやっと出てきてくれました!
経産婦さんなのでもうすぐ来そうな予感がします!笑
無事に産まれますように😇
「検診」に関する質問
今日32週になりました! 元々切迫体質だけど、促進剤打たないと陣痛こないタイプで💦 今日の検診で頚管長1センチない+子宮口2センチ開いている+破水しそうな感じがする為、肺の発達を促す注射を打つ為に今月入院するか…
2歳以上の子供を育てているママさんたちに質問です。 現在発達に不安があります。 共有の指差しないこと、発語が少ない、人にあまり興味がみられず、1歳半検診でひっかかってるのですが、今現在は保育園と療育で成長して…
ストレスは胎児に影響しますか? 切迫流産で2ヶ月休職していたのですが、15wの検診で順調に育っていたので3月から仕事を復帰する予定です。 保育士という職業で人手不足なのもあり迷惑かけてしまっているのはわかるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うこ
意外に3センチあいてても出てこないですねぇ😭むしろ何にも問題なかったお兄ちゃんのが早く出てきました😓笑
ありがとうございます😭早よ出てきますように😂
出産おめでとうございます❤️
ちなぴ
わかります!うちも上の子のほうが3日早かったです😂
陣痛時間4時間で生まれてきたので経産婦は進みが早いっていうけどほんとに早すぎてびっくりでした!
うこさんもお気をつけてください😭💓
ありがとうございます💓