家事・料理 夕食にお寿司を食べる予定で先程買い物へ行ってきました😊保存方法はやは… 夕食にお寿司を食べる予定で先程買い物へ行ってきました😊保存方法はやはり冷蔵庫でしょうか? 部屋はクーラーを入れて涼しくしていますが、心配ですよね😥ちなみに手巻き寿司です😊 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 買い物 寿司 冷蔵庫 a(2歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 絶対冷蔵庫だと思います。 涼しいって言っても20度以上は室温あると思いますし、20-50度が一番雑菌が繁殖するので。 7月16日 a ありがとうございます!✨ すぐに冷蔵庫に入れます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます!✨
すぐに冷蔵庫に入れます!