産婦人科・小児科 名古屋市名東区一社の、小児科、一社こどもクリニックですが、予約のキ… 名古屋市名東区一社の、小児科、一社こどもクリニックですが、予約のキャンセルを三回しないと、ネット予約が出来なくなりますが、何ヶ月で、リセットされて、また、使用できるようになりますか? 数ヶ月で、リセットになると受付の方がおっしゃっていたのですが、忘れました。 今月末で丸3ヶ月になりますが、今は使用できませんでした。 今日が祝日なので、確認できず、投稿させていただきました。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 小児科 名古屋市 ゆーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント