お昼ごはんを食べずにお昼寝してしまったけど大丈夫かな?お昼ごはんズレた時の対処法を教えてください。
ミスった😭
今日は久しぶりの丸1日休みで、息子と一緒に過ごせるのに、午前中はやりたいお掃除が溜まってて、外に出られずに終了😭
お昼をどうしようか考えてるうちに息子も公園行きたい!となったのでコンビニとかで何か買って、(普段は作ってますが、今日はズボラな日です💦)公園で食べて遊んでお昼寝かなー?と思い、
コンビニ寄って、その後の車の中でお昼寝が始まってしまった😭
仕方ないので引き返して今家でお昼寝タイムですが……
ごはん食べてないけど大丈夫かな😂❓
昼前は「お腹すいた?」って聞いても、「なーい」だったけど……
朝ごはんも遅めだったし……大丈夫かな🙄w
みなさんお昼ごはんズレちゃったりしたときはどうしてますか??
- まんま(4歳6ヶ月, 8歳)
コメント
ナツ花
昼夜兼用にしちゃうことが多いです☺️
みぃ♪
おやつに、🍙して食べさせたりします☺
夕飯あまり食べなくても、おやつの時間に食べてるので、あまり気にしません😊
いつもじゃないし、そんな日があったって大丈夫です🎵
今日は、お疲れ様でした😊
お子さんは、ママと一緒にいられて嬉しかったと思います😊💕
-
まんま
なるほどです😊
参考になります!
たまにだし、いいですよね😆✨
気が楽になりました。
ありがとうございます!- 7月16日
めぐみるく
うちも出掛けててコンビニでお昼買って家まで帰ってる途中で寝ました😪💤(笑)
起きてから食べさせます😊✨
-
まんま
同じ方いて安心しました😆
ちょっとがっつりおやつにして、お菓子は抜いて、夕飯にしようと思います✨
ありがとうございます😊- 7月16日
しま
たまにお昼前に寝ちゃうときがありますが、14時とかに起きてきてもお昼はしっかり食べさせます。
その代わり、おやつは無しで、夜ご飯は気持ち少な目に出します。
-
まんま
なるほど!
今日はお昼も買ってしまっていたので、起きてからたべさせました!
夕飯は普通に食べて、おやつはなしにしました!
コメントありがとうございます😊- 7月16日
まんま
なるほど!
起きたらまた公園まで行こうと思いますが、おやつをおにぎりとかにして夜いっぱい食べさせようかな!!
ありがとうございます😊