コメント

こりきえ
わたしは1週間前に退院しましたが、入院中すごく腰がいたくて痛み止めの薬だしてもらいました🍀
帰ってきて1週間。腰痛なくなりました。

Yuna.
私もすっごく痛かったです(´;ω;`)
助産師さんに相談するとトコちゃんベルトを勧められました!
-
あ
トコちゃんベルトいいんですね!
ありがとうございます!- 7月16日
こりきえ
わたしは1週間前に退院しましたが、入院中すごく腰がいたくて痛み止めの薬だしてもらいました🍀
帰ってきて1週間。腰痛なくなりました。
Yuna.
私もすっごく痛かったです(´;ω;`)
助産師さんに相談するとトコちゃんベルトを勧められました!
あ
トコちゃんベルトいいんですね!
ありがとうございます!
「陣痛」に関する質問
38週1日の初マタです! 今日の健診で、頭はもうだいぶ下がってきてる(頭はハマってる?)、子宮口も柔らかいし2センチ開いてるし安産かもね!と言われました。 おそらく内診グリグリもされました。 次回の健診待たず陣痛く…
よく動いた方が陣痛来やすいとかなにかありますか? 上の子たちは特になにもしてなく、そしてなにも兆候なく予定日過ぎて陣痛きました👶 本当に人それぞれというかその時々で違うと思うのですが、いつ出産になるのかドキ…
【誘発促進剤 分娩について】 40週の妊婦です。 本日健診で子宮口が4cm開いていて子宮口も柔らかく 一人目が破水始まりで陣痛から1時間半で産まれてるという事もあり、墜落分娩の可能性が高いという事から明日誘発分娩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
そうなんですね(´・ ・`)
ありがとうございます!