子育て・グッズ 今日は何だかお腹痛そうにうなります😰授乳してもオムツ変えても寝てる時… 今日は何だかお腹痛そうにうなります😰 授乳してもオムツ変えても寝てる時にうなって苦しそうです。 うんちが出しづらいのでしょうか? どうしたらいいですか? 最終更新:2018年7月16日 お気に入り オムツ 授乳 うんち うなり まーまーりー コメント ❤︎ ガスが溜まってお腹苦しいんじゃないですか?🤔 お腹マッサージしてあげるといいですよ✨ 7月16日 ロッタ うちもよく唸ります😣ゲップ出なかったり飲みすぎて苦しい時にもなるみたいです! 7月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント