その他の疑問 完母で生理がきてからピル飲んでいる方いらっしゃるのでしょうか(´・_・`)… 完母で生理がきてからピル飲んでいる方いらっしゃるのでしょうか(´・_・`)? 妊娠する前から、生理不順もあり飲み続けていたのですができればまた飲みたいと思っています🤔 産婦人科の先生には低用量なら大丈夫。と言われたのですが乳の出が悪くなるかもしれない。と言われて悩んでます😭! 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 産婦人科 ピル 完母 妊娠 夫 先生 カナ(7歳) コメント ☆ 授乳中はピル飲めないものだと思ってたので 卒乳してから飲もうと思ってました🤣 7月17日 カナ やっぱり飲んでる人いないんですかね😭! 私も卒乳してから飲もうかな、、😅 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ
やっぱり飲んでる人いないんですかね😭!
私も卒乳してから飲もうかな、、😅