※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chisa
お出かけ

前橋でも大胡よりに住んでいます。これまで愛知に住んでいて実家に帰っ…

こんにちは。

前橋でも大胡よりに住んでいます。
これまで愛知に住んでいて実家に帰ってきたのですが子どもとどこに遊びに出かけたらいいのか分かりません。

公園(小さいこの子用のブランコがあるところ)や最近は暑いので室内の施設等教えて欲しいです!

コメント

大胡のぐりーん牧場やフラワーパークいいですよ!

• chisa

chisa

回答頂きありがとうございます!

確かに広いしいいかもしれないです(*^^*)
    今度連れていってみます!

• 7月16日

前橋プラザ元気21はどうでしょう?

• chisa

chisa

回答頂きありがとうございます!

そこずっと気になっています!
    まだ一人でしっかり歩けないのですが、そのくらいでも楽しめますか?

• 7月16日

退会ユーザー

主人の実家が前橋なので、以前行った時は赤ちゃんコーナーとかもありました。
    ボールプールとかおままごとコーナーもあったので、1歳位のお子さんでも楽しめるんじゃないかと思います。

• 7月16日
  • chisa

chisa

そうなのですね!
    丁寧に教えていただきありがとうございます(*´-`)💓

今一部改装しているようなので終わったら行ってみようと思います!

• 7月16日

退会ユーザー

改装してるんですね!
    都内だとあんな充実した施設が無料とか考えられないので、また帰省した時も行きたいな〜と思ってます😆
    (今年から100円?有料になったんですかね💦)

あとは今の時期暑いですが、フラワーパークは水遊びも出来るのでオススメです。

2歳くらいになったら「るなぱあく」も楽しいですよ!

前橋は何気に楽しい所がたくさんあって羨ましいです😄

• 7月16日
  • chisa

chisa

今月の25日まで臨時休館みたいなので、それ以降に行ってみようと思います😊

有料でも100円なら安いですよね!

フラワーパークで水遊び、私が子どもの頃よく遊んだのに思いつきませんでした💦

るなぱあくも思い出の場所なので息子も連れていきたいなって考えています(*´ー`*)

確かに都内に比べるといろいろ安いですよね!不便な所も多いですが良いところを存分に活かして楽しく子育てしていきたいと思います🤗

• 7月17日