コメント
退会ユーザー
大胡のぐりーん牧場やフラワーパークいいですよ!
退会ユーザー
前橋プラザ元気21はどうでしょう?
-
chisa
回答頂きありがとうございます!
そこずっと気になっています!
まだ一人でしっかり歩けないのですが、そのくらいでも楽しめますか?- 7月16日
-
退会ユーザー
主人の実家が前橋なので、以前行った時は赤ちゃんコーナーとかもありました。
ボールプールとかおままごとコーナーもあったので、1歳位のお子さんでも楽しめるんじゃないかと思います。- 7月16日
-
chisa
そうなのですね!
丁寧に教えていただきありがとうございます(*´-`)💓
今一部改装しているようなので終わったら行ってみようと思います!- 7月16日
-
退会ユーザー
改装してるんですね!
都内だとあんな充実した施設が無料とか考えられないので、また帰省した時も行きたいな〜と思ってます😆
(今年から100円?有料になったんですかね💦)
あとは今の時期暑いですが、フラワーパークは水遊びも出来るのでオススメです。
2歳くらいになったら「るなぱあく」も楽しいですよ!
前橋は何気に楽しい所がたくさんあって羨ましいです😄- 7月16日
-
chisa
今月の25日まで臨時休館みたいなので、それ以降に行ってみようと思います😊
有料でも100円なら安いですよね!
フラワーパークで水遊び、私が子どもの頃よく遊んだのに思いつきませんでした💦
るなぱあくも思い出の場所なので息子も連れていきたいなって考えています(*´ー`*)
確かに都内に比べるといろいろ安いですよね!不便な所も多いですが良いところを存分に活かして楽しく子育てしていきたいと思います🤗- 7月17日
chisa
回答頂きありがとうございます!
確かに広いしいいかもしれないです(*^^*)
今度連れていってみます!