コメント
あさみちゃん♡
乾燥して皮がむけてるのでは?
肌はカサついてないですか?
うちも乳児湿疹もほとんど出来ず
同じくらいの頃顔の皮がポロポロ
してたのですがうちは乾燥でした
それからはマメに保湿してあげて
今ではツルツルですo(^o^)o
あさみちゃん♡
乾燥して皮がむけてるのでは?
肌はカサついてないですか?
うちも乳児湿疹もほとんど出来ず
同じくらいの頃顔の皮がポロポロ
してたのですがうちは乾燥でした
それからはマメに保湿してあげて
今ではツルツルですo(^o^)o
「新生児」に関する質問
生後1ヶ月の男の子を育てています🐣 新生児の頃から夜間は寝てくれるほうで 2.3時間おきの授乳以外は寝てくれていました。 一度だけ夜に寝ずに一晩中大泣きしてたことが ありましたが、たった一度だけでした。 1ヶ月にな…
2歳半のチャイルドシート何使ってますか? ずっと新生児から使ってる傾けられるやつなのですが もう普通に座る傾かないタイプがいいなとは思ってます あとシートのバックル?カッチャン嫌がるんですよね…どうしよ…
育児がしんどいです。😭😭😭 生後23日目の新生児を育てています。 母乳の出も良くないし、寝不足だしでいろいろ疲れてしまいました。子どもは可愛くて頑張って母乳を飲んでる姿、寝てる姿、泣いてる姿を見ると自然と涙が出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるる
乾燥なんですかね??肌は毎日ローション塗ってるんですけどお腹だけ綺麗に一枚剥けようとしてて日焼けもしてないのになーと疑問になりました(´・_・`)剥けきるのまってみます笑
ありがとうございます⭐️