はじめてのママリ🔰
アンパンマンの持ってます♪
まぁ良いですよ、掃除とか手入れは他も一緒なのかな?🤔めんどくさいのはめんどくさいですけど😅
あと音楽意外と音が大きいので、子供は喜んで押し続けるんですけど、うるさいからちょっとやめてって時がよくありますね笑。
裸足でも、多分マットあっても無くても汚れが付いてるのは変わりないし、うちはマット敷いててもぬいぐるみとか引きずって持ち込もうとしてると「汚れるから外置いときな」って言いますし、掃除してるかしてないかの違いじゃないですかね?😆
はじめてのママリ🔰
アンパンマンの持ってます♪
まぁ良いですよ、掃除とか手入れは他も一緒なのかな?🤔めんどくさいのはめんどくさいですけど😅
あと音楽意外と音が大きいので、子供は喜んで押し続けるんですけど、うるさいからちょっとやめてって時がよくありますね笑。
裸足でも、多分マットあっても無くても汚れが付いてるのは変わりないし、うちはマット敷いててもぬいぐるみとか引きずって持ち込もうとしてると「汚れるから外置いときな」って言いますし、掃除してるかしてないかの違いじゃないですかね?😆
「アンパンマン」に関する質問
2歳になったばかりの息子がいます。 発語が少なく、現在は8個ほどの言葉を話します(「タッチ」「アンパンマン」「おいしい」「どうぞ」など)。 1歳半健診のときは、意味のある言葉が2個ほどしか出ていませんでした。…
今からガストに行くんですが、写真の景品だったらどれがいいと思いますか?? 今月期限のが2枚と、9月期限が2枚あるので、今日アンパンマン系のごはんを食べれば、5ポイントの景品も交換できます。 期限が切れてしまうの…
3歳女の子の誕生日プレゼントって 何がいいですかね? アンパンマンは卒業しました。(笑) 最近はキティーちゃん、プリキュア、エルサなど プリンセス系統が好きみたいです! ストライダーも検討してます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント