コメント
ぷにぷにぷにお
JR佐倉駅の近くに桶谷式やってるところありますよ👍
さとみっち
ちょっと離れますが、千葉駅近くに、太田助産院良いみたいです❗
-
よっちゃん
千葉駅行けないこともないので、太田助産院調べてみます‼️ありがとうございます😊
- 7月18日
🌹HANA🌹
八千代中央駅から少し離れた所に、ひきの助産院という所がありますよ✋
私は行ったことないので評判はわからないですが💦
-
よっちゃん
八千代中央にもあるんですね✨
調べてみます‼️
ありがとうございます😊- 7月18日
ちっち
佐倉駅の近くにある、杉山母乳育児相談室に昨年何回かお世話になりました(^^)
優しいおだやかな方です✨生後1ヶ月で無事に完母になりました!私はそろそろ断乳なので、またお世話になろうかと思っています😊
-
よっちゃん
昨年行ってたんですね✨
実際に通ってた方の紹介だと安心です😊ありがとうございます🎶
調べてみたんですが、情報が少なく不安でした💦明日電話してみようと思います‼️すぐ見てくれるのでしょうか?- 7月18日
-
ちっち
情報少ないですよね💦私も初めて行くときはドキドキしました😅
アパートの1室でやっていますが、車で行く場合は、駐車場が少しわかりづらいかもしれないので電話した時に聞いた方がいいかもしれません✨
私の時は、確か電話した2.3日後には見てくれたと思います!
乳腺炎になった時は、無理に当日入れてくれた時もありました✨- 7月18日
TAT
佐倉の桶谷式の助産師さんはとても腕が良いと、同じ桶谷式の(柏の)助産師さんが言ってましたし、私も昔一度だけお世話になった事ありますが、腫れてガッツリ詰まってた胸が、たった一度の施術で超柔らかくなってとても吸わせやすい胸にしてもらえましたので、腕は確かですよ!
-
よっちゃん
腕が良いんですね✨
私も今胸がカチカチで💦それなのに出なくて辛いです💦
乳腺炎になっても大変だし、早めに見てもらえると良いのですが…
明日電話してみます😭
ありがとうございます😊- 7月18日
-
TAT
張ってしまって痛い旨と詰まってて出ない旨を伝えれば、予約制ですが早めに診て頂けたと思います。
急場しのぎで葛根湯飲んでも良いかもしれませんね。
お大事に。- 7月18日
よっちゃん
杉山母乳育児相談室でしょうか?
他の方の評判も良いようですね✨
ありがとうございます😊