※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
妊娠・出産

6カ月の娘を育てています。ミルクと母乳を混合で与えていますが、みなさんは何時間おきにあけていますか?離乳食も始めました。

もうすぐ6カ月の娘を育てています!今ミルクと母乳の混合で育ててるのですが、みなさんは何時間ぐらい間あけてますか?教えてください(>_<)離乳食も始めてます★

コメント

anaomama

こんにちは(•̥̑.̮•̥̑)
だいたい4時間あいてますよー⑅◡̈*
時間などによっては、5時間あいたりまれにありますが、基本4時間で、夜中は朝まで寝てます(*'-'*)

• ®️

®️

お返事ありがとうございます★
    夜中朝まで寝るとか素晴らしいです!!私の娘は4時頃目が覚めます。。
    ありがとうございました( ^_^)

• 11月27日
  • anaomama

anaomama

最近は夜泣きがまた少し出て昨日は朝方大泣きで結局ミルクで寝てくれました( •́ .̫ •̀, )笑
    赤ちゃんそれぞれですからね♡

• 11月27日
  • ®️

®️

大変でしたね。。
    娘は夜泣きらしい夜泣きはまだなんですが、もうそろそろかなと思ってます。。今日の朝方娘が寝返って一人で遊んでるのをみて冷や汗かきました笑。
    赤ちゃんそろぞれですよね★参考になりました^_^

• 11月27日
  • anaomama

anaomama

上の子は夜泣きらしい夜泣きがなかったので今は夜泣きの辛さにヒーヒーです笑
    わかります!笑 たまにご機嫌で起きてコロコロ転がって遊んでたりますよね( ³0³)かなり焦ります笑
    参考になりよかったです♡

• 11月27日