妊娠・出産 6カ月の娘を育てています。ミルクと母乳を混合で与えていますが、みなさんは何時間おきにあけていますか?離乳食も始めました。 もうすぐ6カ月の娘を育てています!今ミルクと母乳の混合で育ててるのですが、みなさんは何時間ぐらい間あけてますか?教えてください(>_<)離乳食も始めてます★ 最終更新:2015年11月27日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 混合 ®️ コメント anaomama こんにちは(•̥̑.̮•̥̑) だいたい4時間あいてますよー⑅◡̈* 時間などによっては、5時間あいたりまれにありますが、基本4時間で、夜中は朝まで寝てます(*'-'*) 11月27日 ®️ お返事ありがとうございます★ 夜中朝まで寝るとか素晴らしいです!!私の娘は4時頃目が覚めます。。 ありがとうございました( ^_^) 11月27日 anaomama 最近は夜泣きがまた少し出て昨日は朝方大泣きで結局ミルクで寝てくれました( •́ .̫ •̀, )笑 赤ちゃんそれぞれですからね♡ 11月27日 ®️ 大変でしたね。。 娘は夜泣きらしい夜泣きはまだなんですが、もうそろそろかなと思ってます。。今日の朝方娘が寝返って一人で遊んでるのをみて冷や汗かきました笑。 赤ちゃんそろぞれですよね★参考になりました^_^ 11月27日 anaomama 上の子は夜泣きらしい夜泣きがなかったので今は夜泣きの辛さにヒーヒーです笑 わかります!笑 たまにご機嫌で起きてコロコロ転がって遊んでたりますよね( ³0³)かなり焦ります笑 参考になりよかったです♡ 11月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
お返事ありがとうございます★
夜中朝まで寝るとか素晴らしいです!!私の娘は4時頃目が覚めます。。
ありがとうございました( ^_^)
anaomama
最近は夜泣きがまた少し出て昨日は朝方大泣きで結局ミルクで寝てくれました( •́ .̫ •̀, )笑
赤ちゃんそれぞれですからね♡
®️
大変でしたね。。
娘は夜泣きらしい夜泣きはまだなんですが、もうそろそろかなと思ってます。。今日の朝方娘が寝返って一人で遊んでるのをみて冷や汗かきました笑。
赤ちゃんそろぞれですよね★参考になりました^_^
anaomama
上の子は夜泣きらしい夜泣きがなかったので今は夜泣きの辛さにヒーヒーです笑
わかります!笑 たまにご機嫌で起きてコロコロ転がって遊んでたりますよね( ³0³)かなり焦ります笑
参考になりよかったです♡