※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなかっぱ
妊活

多嚢胞で排卵遅れて妊娠した方いらっしゃいますか。

多嚢胞で排卵遅れて妊娠した方いらっしゃいますか。

コメント

まめこ

排卵遅れることしかないですが、2人目妊娠した時の排卵は、D65でした!
1人目も何日目で排卵したかは覚えてないですが、クロミッド飲んで、ゆっくり育ちました!D20くらいだったかなー?と思いますが...

• はなかっぱ

はなかっぱ

ありがとうございます。2人目流産してから、多嚢胞かもしれないと言われ生理待ちなのですが、高温期に入ったので、もしかしたら排卵ちゃんとしたのかなーと少し希望をもってます。

• 7月16日
  • まめこ

まめこ

排卵したっぽいですね!

• 7月16日
ママリ

多嚢胞で治療していました。
今回の妊娠は、最終生理日から計算すると出産予定日は2月10日で、初診でも予定通りの10日と言われましたが、二回目の検診で少し小さいから13日だねと言われ、3回目の検診で15日に確定しました。
排卵が遅かったんだと先生に言われましたよ(^-^)

• はなかっぱ

はなかっぱ

ありがとうございます。やぱり遅れて排卵することもあるんですね。

• 7月16日
  • ママリ

ママリ

私はずっと無排卵でしたが、今回初めて排卵してくれたようです(o^^o)

• 7月16日