※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
子育て・グッズ

仙台市住みですが、名取の休日当番医に行っても大丈夫でしょうか?子供が咳と異常な呼吸で心配です。

仙台市住みだけど、名取の休日当番医の病院行っても大丈夫ですよね?
仙台市の休日当番医は家からとても遠くて名取の方が近くて。( ๑´・⍛・`๑ )
子供が朝からぐったりで熱はないけど咳して呼吸もはーはーっていつもと全然ちがくて。

コメント

ママリ

仙台に住んでませんが、同じ県内の病院ならまる福はつかえるのでどこでも大丈夫ですよ!私は自分の自治体には小児科はないので、違う市しか行かないです(^_^;)全然もんだないですよ!
はやく良くなるといいですね!お大事にしてください(>_<)

• さき

さき

そうなんですね!休日に病院行ったことが今まで無いもので無知すぎて。ありがとうございます!(><)

• 7月16日
  • ママリ

ママリ

当番医も、普通に病院いくのと同じですよ(^^)交代で休日もやってるだけなので!息子は当番医に行きすぎて、色んな小児科の診察券がたくさんあります(^_^;)

• 7月16日
りー56

仙台市に住んでます!!
当番医ではないのですが、市立病院だと必ず受け入れてくれますよ(^^)

• さき

さき

そうなんですね!ありがとうございます!名取の救急病院に午前中連れていきました(><)RSウィルスでした😭

• 7月16日
  • りー56

りー56

大変ですね😱
    ママ大変だと思いますがウイルスに負けないで下さいね!!

• 7月16日