妊娠・出産 下痢がおさまった後、子宮が痛み、寝れず悩んでいます。経験者のアドバイスが欲しいです。 朝からすみません😵 おとといの夜酷い下痢で下痢自体はおさまったのですが昨日から頻繁に子宮がギューっと絞られてるかのように痛み横になったらましになりを繰り返してました。 それが昨晩床についてからそれが頻繁に起こり結局寝れず朝になりました… ただの張りと考えるか病院に聞いた方がいいのか1人目の時なんの問題もなく臨月を迎えたものでどうすればいいかグズグズしてしまいます… 経験ある方いますでしょうか… 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 1 臨月 病院 体 グズグズ ゆう(生後8ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 小林 すぐ病院に電話して病院に行ってください! 7月16日 ゆう 連絡し病院に行きました! 赤ちゃんも子宮も異常なく元気でした…明日に消化器科に行ってみることにしました!ありがとうございます😊 7月17日 小林 良かったですね。。。(*ˊᵕˋ*) 7月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
連絡し病院に行きました!
赤ちゃんも子宮も異常なく元気でした…明日に消化器科に行ってみることにしました!ありがとうございます😊
小林
良かったですね。。。(*ˊᵕˋ*)