退会ユーザー
もう卒乳してしまいましたが、うちは退院後からすこやか飲んでいて、ある日はいはいに変えてみたら下痢しました😭
退会ユーザー
もう卒乳してしまいましたが、うちは退院後からすこやか飲んでいて、ある日はいはいに変えてみたら下痢しました😭
「ミルク」に関する質問
本日、慣らし保育の1日目でした。 ミルクを7時に130(いつもは180〜220)しか飲まなかったので、10時にお願いしました。 お迎えが11時でした。 行くと「嫌がって飲みませんでした。」って言われました・・・ 事前に最初は嫌…
すごい量の離乳食を普段食べていたのに 咳と鼻水が酷くて1週間前くらいから 一口くらいしか食べなくなりました。(多分苦しいのかも) その場合どうしたらいいのでしょうか? 普段は3食プラスお昼寝の時に添い乳。 寝る前…
生後1ヶ月の子を混合で育てていますが、できれば完母にしたいです。 こうしたら母乳量増えたよ!っていうのあれば教えてください🙇🏻♀️ 頻回授乳は意識してはいますがミルク足すとなかなか起きず、、って感じです😭 体重の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント