子育て・グッズ 5ヶ月になる娘がいますが、この前ボックスとミルク混合の友達にミルク缶… 5ヶ月になる娘がいますが、この前ボックスとミルク混合の友達にミルク缶あまってるからあげると言われほぼ一缶飲みきったのですが、飲み終わったぐらいから下痢がひどいのです…( ;´・ω・`) 病院行って下痢止めを飲んで1週間たちますがいまだに下痢です こんな経験みなさんありますか? あったら教えて下さい★ 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 2 ミルク 病院 混合 友達 めぐちょ(6歳, 20歳) コメント 退会ユーザー もう卒乳してしまいましたが、うちは退院後からすこやか飲んでいて、ある日はいはいに変えてみたら下痢しました😭 7月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント