はじめてのママリ
個人的に舌打ちする人間が1番嫌いなので(笑)そんな事されたらブチ切れます🤣
何度言っても変わらないなら行動で怒ったほうが良いです!
私は爆発寸前になった時、外に追い出してチェーンかけてやりました!真冬の時にやったのでかなり反省してました😂😂
はじめてのママリ
個人的に舌打ちする人間が1番嫌いなので(笑)そんな事されたらブチ切れます🤣
何度言っても変わらないなら行動で怒ったほうが良いです!
私は爆発寸前になった時、外に追い出してチェーンかけてやりました!真冬の時にやったのでかなり反省してました😂😂
「夫」に関する質問
ストーカーみたいな友達に 有給取ったから出かけよ と言われ、勝手に有給取られました。 断れずいいよと言いましたが 夫もいますし、怖いので行きたくありません。 どうしたらいいのでしょう。 元々仲良かったのですが…
小学生のハンカチについて ポケットがない服の時に、ポシェットを取り付けて登校するのですが、娘が嫌がります💦鉄棒などやる時に引っかかるからだそうです。 ハンカチなくても大丈夫だと娘は言い張るのですが、困っていま…
経産婦さんの産褥期、どの程度動いていましたか? 夫は私の退院後から仕事復帰しており、日中はワンオペor実母があいているときは来てくれる予定です。 上の子が1歳なのでまだ手がかかり、退院後すぐ買い物やら料理やら抱…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント