コメント

ヨギーニ
こんにちは。
ラクーナではありませんがアップリカ使ってます!
うちも購入当初から1つだけまわりが悪かったり反対に向いていたのです、蹴ったらカチッとハマってちゃんとまわるようになりました(^-^;
ヨギーニ
こんにちは。
ラクーナではありませんがアップリカ使ってます!
うちも購入当初から1つだけまわりが悪かったり反対に向いていたのです、蹴ったらカチッとハマってちゃんとまわるようになりました(^-^;
「ベビーカー」に関する質問
敏感・繊細?な子のお出かけについて あと1週間で2ヶ月になります。 夜はまとまって寝てくれるようになったのですが、日中が寝ぐずりがすごい、立って抱っこしないと泣く。やっと眠れても10~20分で起きちゃう💦大人しくメ…
ベビーカーのフックとドリンクホルダーをどれにするか悩んでいます 写真のようなフックとカラビナどちらが良いですか? フックタイプだと段差で荷物が落ちやすいと見ますが、車移動で電車とか使わない場合は気にならな…
保育園の帰りに、お友達と道路を走り回ってしまいます。 危険なことに関してはかなり強く叱るのですが、盛り上がってしまうと忘れるかスルーで走り回ります。 お家でプラレールしよっか、とか、おやつで釣るとかも厳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チワワ
やっぱり反対向いているのはおかしいんですね〜∑(゚Д゚)
次使う時蹴ってみますwそれでもダメなら修理出そうと思います!