コメント
いちまま
減ってるのはあまりよろしくないですね💦
体が大きくなった分おっぱいが足りなくなってきたのかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
私の子5ヶ月の時点でハイハイしてましたが減ることはなかったですよ😖
減るのは良くないので、授乳回数増やしてみてはどうでしょう?😊
私の子未だに3時間空くか空かないかです😭💦
-
あい
やっぱり減るのよくないですよね(><)回数増やして観てるのですが…全然飲んでくれなくて、、ほとんど遊び飲みです💦
ミルク足してみようと思います(><)
もしかしたら私の母乳の出が悪くなってるとかってあるんですかね?- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
私は生後1ヶ月から寝る前にミルクあげてます!
少し少なめで120mlあげてから母乳好きなだけ飲ませてます🙆
ゴグゴク飲んでる音したり、飲んだあとぐずったりしなかったら大丈夫かなとは思いますが…😊💦- 7月15日
-
あい
参考になります、ありがとうございます😊!
明日から寝る前にミルク足してみます✨
ちなみに母乳とミルク以外はもう他の水分飲んでますか??
すいません、質問ばかりで💦- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
4ヶ月半からストロー練習も兼ねて麦茶飲ませてます😊
離乳食始める頃には麦茶にも慣れてくれて、ストローも使えるようになって楽でした🙆- 7月15日
tobe
授乳回数増やすか、ミルク足した方がいいと思います!減るのは良くないと思うので…
-
あい
そうですよね、、減るのよくないですよね(><)💦母乳の後にミルク足すのは100mlとかでいいのですかね(><)?
- 7月15日
-
tobe
とりあえず100くらいから始めてみてもいいと思います!
- 7月15日
あい
そうですよね😭
遊び飲み?をよくするのでミルク足した方がいいですかね(><)?
いちまま
授乳回数増やすのはどうですか?
遊びのみしちゃうならその時はお腹いっぱいなのかもしれませんね💦
あい
そもそも全然泣かない子で、心配になって3時間ごとに授乳しようと思ったのですが…自分が飲みたくない時は泣いちゃって😭💦
ミルクも飲んでくれるのでミルク足すことにします😭
ありがとうございます✨
いちまま
ミルク飲んでくれるならそれでいいと思います😊