コメント

mchama
ストッケのトリップトラップ使っていますが、長く使えるしカラーも沢山あってオススメです♥️
mchama
ストッケのトリップトラップ使っていますが、長く使えるしカラーも沢山あってオススメです♥️
「離乳食」に関する質問
大人しくイスに座ってくれないベビさん離乳食どうしてますか?🥲うちの子は5分持つか持たないかで立ち上がってしまいます…。口に運べば食べてはくれるので立ったままあげちゃったりしてます🥲
もうすぐ9ヶ月で、完ミです。 離乳食は2回なんですが、みなさんミルクの量減らしてますか?どのくらい減らしてますか? また、離乳食のあとはミルク飲ませてますが飲ませなくてもいいんでしょうか? 教えてください🙏🙏
消化管アレルギー もうすぐ七か月の息子を育てています。2週間前豆腐を小さじ1/2から食べ1も大丈夫でした。その後一昨日久しぶりに小さじ1.5弱くらいたべたら噴水嘔吐… 吐き戻しは多い子ですが、こんな吐きかたは初めてで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かも
ありがとうございます!
ストッケ気になってました!
最近やっとお座りが安定してきたのですが、ハーネスやガードはやはりあった方がいいですか⁇
mchama
椅子本体の他に、安定して座れるガード?とテーブルを買いました♥️
かも
テーブルもあった方がいいですね😄
ストッケ検討してみます!
教えてくださりありがとうございます☺️