コメント
mchama
ストッケのトリップトラップ使っていますが、長く使えるしカラーも沢山あってオススメです♥️
mchama
ストッケのトリップトラップ使っていますが、長く使えるしカラーも沢山あってオススメです♥️
「離乳食」に関する質問
持病で精神疾患があるのですが、最近かなり悪化してる気がしてます… 通院中の病院も行くのもしんどく行けず最後の受診から日が経っています。 家族や医者にどう辛い、何が辛い等、言おうとしても言葉に詰まってしまい何…
生後8ヶ月になったばかりです。 最近離乳食が足りなくて泣くようになりました💦 今一回で130gあげていて毎回完食してます。 少ないでしょうか? あげすぎてもお腹に負担になるかと思って足りなそうな時は食後にミルクを1…
皆さんが外出先で離乳食をあげるようになったのは何ヶ月頃でしたか? 今6ヶ月で1回食です。外出先することが多いので離乳食は10時台にあげたり遅いときは16時台だったりとバラバラです💦 1回食ならわざわざ外であげる必要…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かも
ありがとうございます!
ストッケ気になってました!
最近やっとお座りが安定してきたのですが、ハーネスやガードはやはりあった方がいいですか⁇
mchama
椅子本体の他に、安定して座れるガード?とテーブルを買いました♥️
かも
テーブルもあった方がいいですね😄
ストッケ検討してみます!
教えてくださりありがとうございます☺️