子育て・グッズ ハイチェアのおすすめを教えてください。離乳食をバウンサーであげているが、3回食にする際に親と一緒に食事をしたい。座面と足置きの高さが変えられるものがいいですか⁇ ハイチェアのおすすめ教えてください! 今は離乳食をバウンサーであげてるのですが、3回食にするタイミングで親と一緒に食事ができるようにしたいのでハイチェアを買おうと思ってます。 ネットで検索するとたくさん出てくるので悩んでます💦 座面と足置きの高さが変えられるものがいいのですが、おススメありますか⁇ 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 離乳食 バウンサー 食事 おすすめ 親 かも(7歳) コメント mchama ストッケのトリップトラップ使っていますが、長く使えるしカラーも沢山あってオススメです♥️ 7月16日 かも ありがとうございます! ストッケ気になってました! 最近やっとお座りが安定してきたのですが、ハーネスやガードはやはりあった方がいいですか⁇ 7月16日 mchama 椅子本体の他に、安定して座れるガード?とテーブルを買いました♥️ 7月16日 かも テーブルもあった方がいいですね😄 ストッケ検討してみます! 教えてくださりありがとうございます☺️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かも
ありがとうございます!
ストッケ気になってました!
最近やっとお座りが安定してきたのですが、ハーネスやガードはやはりあった方がいいですか⁇
mchama
椅子本体の他に、安定して座れるガード?とテーブルを買いました♥️
かも
テーブルもあった方がいいですね😄
ストッケ検討してみます!
教えてくださりありがとうございます☺️