妊活 生理前のおりものと妊娠したときのおりものの臭いの違いってありますか?… 生理前のおりものと妊娠したときのおりものの臭いの違いってありますか? 今日生理予定日で子宮口が指入れてすぐの場所にあり閉じていました。先程検査薬したら陰性で生理が来るなら臭くなるかなと思って嗅いだらにおいがしませんでした! 昼間もおりものが多めなのですが臭いはしないです! 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 1 おりもの 子宮口 生理予定日 検査薬 生理前 陰性 妊娠した 生理前のおりもの mämä(5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント