コメント
A.M
普通のマカロニ使ってましたよ💓
アレルギーとかなければ大丈夫だと思います😊
A.M
普通のマカロニ使ってましたよ💓
アレルギーとかなければ大丈夫だと思います😊
「赤ちゃん」に関する質問
私が夫に頼りたすぎなのでしょうか? 一度、切迫早産の診断を受け、今は少し落ち着いて早産気味の状態なのですが、できるだけ体に負担をかけたくありません。 上の子の抱っこや、シャッターの開け閉めなど、腹圧がかか…
義母に産まれた時赤ちゃんの顔SNSに載せないでって伝えたのに普通に生後二日目載せられた😭 生年月日、身長、体重、全て載ってた。ひどい。 赤ちゃんの顔取り出す時傷がついてしまって そこも隠す事なく普通に載せるって…
親友の妹に赤ちゃんが産まれました! 嬉しくてお祝いしたいのですが妹の趣味はわからず、絶対使うお尻拭きを送ろうと思うのですが、今のおすすめのメーカーはどこでしょうか? わたし自身、お祝いでピジョンのおしり拭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーころ
返信ありがとうございます。
写真のマカロニと普通のマカロニって何が違うのか分からないのですが、使ってみます。
むぎ
横からすいません。
写真のマカロニが普通のマカロニ(赤ちゃん用ではない)だからそれを前提で 「普通の使ってました」と伝えたかったのではないでしょうか?
みーころ
返信ありがとうございます。
今、改めて読み返すと笑っちゃいました。 むぎさんの言うとおりです。
A.M
そーです!赤ちゃん用ではないの使ってました😊