子育て・グッズ 昼寝、または夕寝がずれこんで夕飯時にがっつり寝てしまった場合、起こ… 昼寝、または夕寝がずれこんで夕飯時にがっつり寝てしまった場合、起こしますか?寝かせますか?ちなみにいつも18時ご飯の21時までには寝る生活が定着してるんですけど、17時から寝て未だに爆睡中です笑 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 生活 昼寝 ご飯 夕寝 H*S(8歳) コメント ゆーママ お昼寝があまりにずれてる時は途中で起こします👀 このまま寝てくれる事をいのり私ならば起こさないです 明日の朝早起きしてくれればそれでいいかな 7月15日 H*S 寝かせてあげたいんですが、夕飯を食べてないんですよ😥食欲寄り睡眠欲が勝ってるのでしょうか… 悩みどころです( -᷄ ω -᷅ ) 7月15日 ゆーママ 一食食べなくても大丈夫なので朝ごはんいつもより多くあげるとかでいいと思いますよ👀 7月15日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H*S
寝かせてあげたいんですが、夕飯を食べてないんですよ😥食欲寄り睡眠欲が勝ってるのでしょうか…
悩みどころです( -᷄ ω -᷅ )
ゆーママ
一食食べなくても大丈夫なので朝ごはんいつもより多くあげるとかでいいと思いますよ👀