妊娠・出産 脚の付け根が痛むため、骨盤ベルトのオススメを知りたいです。先生に勧められました。 骨盤ベルト、オススメあったら教えてください‼️ 最近脚の付け根が歩くたび痛むので今日の検診で先生に話したら、骨盤ベルトしたほうがいいね と言われました😖💦 最終更新:2015年11月27日 お気に入り 2 オススメ 検診 先生 ようこ(7歳, 10歳) コメント シナモン やっぱりトコちゃんベルトじゃないでしょうか?少し他よりはお高いですが😅 私が産院で勧めてるのがトコちゃんだったので、そちらにしました◎ 11月27日 ようこ やっぱりトコちゃんベルトなんですね😄✨ ひるねこさんはどこで買われました? 11月27日 シナモン 産院でも販売してるんですが、楽天ポイントつくので私はネットで買いました◎ 産後の体系戻しにも使えるみたいですよ◡̈⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝ 11月27日 ようこ よかった⑅◡̈*わたしも楽天使ってるのでそれで探そうとおもいます! 回答ありがとうございました♡⍢⃝♡ 11月27日 シナモン いえいえ ◟́◞̀ 出費をおさえたいのが優先ならメルカリとかで中古もありますよ💡直接肌につけるものなので、私はなんとなく新品にしてしまいましたが💦 11月27日 ようこ そうですね☆ 直接肌に、ですもんね!! わたしも新品さがしてみます! 5000くらいなんですね☆ 11月27日 ようこ 何度もすみません!! トコちゃんベルト、①と②どちらを買いました?! 11月27日 シナモン 私は2使ってます! 11月27日 ようこ そうなんですね😀 なんか、②のほうが装着しやすいそうですね!! わたしもそうしてみます!! 本当にありがとうございました♡⍢⃝♡ 11月27日 シナモン 途中になっちゃいました💦 私は腰痛があったので2にしました。1は恥骨?みたいですね。 まりこりまさんの足の付け根はどっちになるんでしょう…助産師さんか先生に相談されてからがいいかもしれませんね( ˃ ˂ ) 11月27日 シナモン 何度も失礼します💦 トコちゃんベルトの公式サイトにベルト選び診断があるので、それをされてみるといいかもです😊 11月27日 ようこ なんか、それみてみるとどっちにも当てはまるようなんです>_< 恥骨も今日少しいたくて。でも腰痛はないんです。 となるとやはり①なんですかね。 明日両親学級あるので 助産師にきいてみたいとおもいます!ありがとうございました☺️ 11月27日 シナモン プロのアドバイス聞かれてからの方が安心ですね✨ 安いお買い物じゃないですし、そうされてください(^^) 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ようこ
やっぱりトコちゃんベルトなんですね😄✨
ひるねこさんはどこで買われました?
シナモン
産院でも販売してるんですが、楽天ポイントつくので私はネットで買いました◎
産後の体系戻しにも使えるみたいですよ◡̈⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝
ようこ
よかった⑅◡̈*わたしも楽天使ってるのでそれで探そうとおもいます!
回答ありがとうございました♡⍢⃝♡
シナモン
いえいえ ◟́◞̀
出費をおさえたいのが優先ならメルカリとかで中古もありますよ💡直接肌につけるものなので、私はなんとなく新品にしてしまいましたが💦
ようこ
そうですね☆
直接肌に、ですもんね!!
わたしも新品さがしてみます!
5000くらいなんですね☆
ようこ
何度もすみません!!
トコちゃんベルト、①と②どちらを買いました?!
シナモン
私は2使ってます!
ようこ
そうなんですね😀
なんか、②のほうが装着しやすいそうですね!!
わたしもそうしてみます!!
本当にありがとうございました♡⍢⃝♡
シナモン
途中になっちゃいました💦
私は腰痛があったので2にしました。1は恥骨?みたいですね。
まりこりまさんの足の付け根はどっちになるんでしょう…助産師さんか先生に相談されてからがいいかもしれませんね( ˃ ˂ )
シナモン
何度も失礼します💦
トコちゃんベルトの公式サイトにベルト選び診断があるので、それをされてみるといいかもです😊
ようこ
なんか、それみてみるとどっちにも当てはまるようなんです>_<
恥骨も今日少しいたくて。でも腰痛はないんです。
となるとやはり①なんですかね。
明日両親学級あるので
助産師にきいてみたいとおもいます!ありがとうございました☺️
シナモン
プロのアドバイス聞かれてからの方が安心ですね✨
安いお買い物じゃないですし、そうされてください(^^)