※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びび
ココロ・悩み

里帰り出産中で、旦那さんが週末まで一緒にいるけど、明日帰るのが寂しい。不安で夜も眠れない。弱音を吐いています。

仕方のないことですが、里帰り出産の為、実家に帰ってきています。週末は旦那さんが実家まで来てくれて過ごすのですが、明日帰ってしまうと思うと寂しいです。上の子と一緒に帰ってきているので1人ではないのに、明日帰ってしまい、また週末が来るのを待つことを考えると涙出そうです。
もうすぐ生まれる事もあり、色んな事が不安でなかなか夜も寝れないしで辛いですね。
すみません。弱音吐いて

コメント

しほ

分かります。私はずっと主人単身赴任で、毎週末帰ってきてくれますが
生まれた今は大した気にならなくとも、
妊娠中はすっごく寂しく感じました💦

生まれたら、あらもう週末なの?でしたが😅

良いんですよ。やっぱり旦那の存在大事✩︎と思えますよね。我が家は喧嘩もたくさんしますが、なんだかんだ旦那の存在大事です!😊

• びび

びび

返信ありがとうございます。
    単身赴任でお子さんお二人と一緒ですごいですね(;´д⊂)
    離れると改めて感じますね。
    一緒に暮らしているときは気付かない大事さが

• 7月15日
  • しほ

しほ

それはありますね。
    普段1人でやってると、旦那が掃除機かけてくれたら凄い助かるなーとか思いますよ♪
    存在そのものだけで助かる場合もありますし😊
    里帰りはいつまでなのでしょうか?
    私は逆里帰りと称して笑。
    今、私の実家とは敷地内同居なのですが
    旦那の赴任先に生まれてから3週間行きましたよ!すっっごく楽でした笑。
    家より至れり尽くせりでほんと楽しかったです♪

• 7月15日
  • びび

びび

里帰りはおそらく8月末までですかね~
    旦那さんの赴任先に行かれたのですね~なんか新鮮でいいですね~⭐

• 7月15日