子育て・グッズ 2ヶ月半ほど早く出産した男児の母親です。現在3ヶ月(修正1ヶ月)なの… 2ヶ月半ほど早く出産した男児の母親です。 現在3ヶ月(修正1ヶ月)なのですが、保育園へ入れるタイミングについて悩んでます(>_<) 育児休暇は誕生日を基準に考えるようですが、そのタイミングで、保育園に預けるとなると、まだ離乳食と、つかまり立ちが出来るか?ぐらいなので、個人的には歩けるように、なるまでは自宅で育てたいと思ってます!✨ 早産したかたで、いいアドバイスやご意見を、よろしくお願いしますm(。≧Д≦。)m 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 離乳食 保育園 早産 親 出産 誕生日 つかまり立ち 男 育児休暇 ジェシカ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月ほどの早産児ですが当時10ヶ月で(修正9ヶ月)で入園しました☺️その時の離乳食は、修正月齢であげてもらいました☺️その時は腰すら座らなかったけどそれなりに保育してもらっていました☺️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント