妊娠・出産 今38wなんですが、これってまだお腹下がってないですかね? 今38wなんですが、これってまだお腹下がってないですかね? 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 妊娠38週目 おまめちゃん(8歳) コメント うさぎ もっと下がりますよ🐸💕 7月15日 うさぎ ここまで下がりました(*´∀`*) 7月15日 うさぎ すみません、この3日後に産まれてました😵💦💦なので、写真見る限りもう少しで赤ちゃん産まれそうですね😂💕💕 7月15日 うさぎ こればっかしは赤ちゃんのタイミングですよね🐤暑いしお腹重たいし臨月はしんどいですよね。本当に早く出てきてーってなります😵でも、必ず可愛い赤ちゃんにもうすぐ会えるので頑張って下さい☺️💕💕無事に産まれますように🌟応援してます❣️ 7月15日 おまめちゃん もっと下がるんですか〜じゃあ、まだまだですかね😂 7月15日 おまめちゃん うわぁ、結構下がるんですね🤗🍓 7月15日 おまめちゃん 下がってもすぐじゃないんですね😂いやー暑さと重さから出ておいでーと言ってるんですが、なかなか出てきてくれないみたいです😫💧 7月15日 おまめちゃん 正産期になったら、すぐ生まれてくると思っていたので、甘かったです😓 陣痛やら破水やら恐怖なんですけど、 頑張ります❤ありがとうございます‼ 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ここまで下がりました(*´∀`*)
うさぎ
すみません、この3日後に産まれてました😵💦💦なので、写真見る限りもう少しで赤ちゃん産まれそうですね😂💕💕
うさぎ
こればっかしは赤ちゃんのタイミングですよね🐤暑いしお腹重たいし臨月はしんどいですよね。本当に早く出てきてーってなります😵でも、必ず可愛い赤ちゃんにもうすぐ会えるので頑張って下さい☺️💕💕無事に産まれますように🌟応援してます❣️
おまめちゃん
もっと下がるんですか〜じゃあ、まだまだですかね😂
おまめちゃん
うわぁ、結構下がるんですね🤗🍓
おまめちゃん
下がってもすぐじゃないんですね😂いやー暑さと重さから出ておいでーと言ってるんですが、なかなか出てきてくれないみたいです😫💧
おまめちゃん
正産期になったら、すぐ生まれてくると思っていたので、甘かったです😓
陣痛やら破水やら恐怖なんですけど、
頑張ります❤ありがとうございます‼