子育て・グッズ 2歳の誕生日にトランポリンをプレゼントしたいが安全性が心配。キャラクター付きと普通の違いはあるか教えてください。 2歳の誕生日に両親がトランポリンをプレゼントしたいというのですが、危なくないのでしょうか?またアンパンマンなどのキャラクターがついているものか、普通のものかで安全性に違いはあるのでしょうか? トランポリンを実際にお持ちの方、教えてくださいませ😄 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 1 プレゼント 2歳 キャラクター 誕生日 アンパンマン 両親 さおさお(8歳) コメント かちん 2歳の誕生日に普通のトランポリン買いました😃! 特に安全性に違いはないですかね🤔 親と一緒にやれば危なくないかと😅💦 7月15日 さおさお 回答ありがとうございました🎵 アンパンマンと普通のだとお値段が倍ぐらい違うので何か安全性に違いがあるのかと思いましたがよさそうですね😄 7月15日 かちん アンパンマンは キャラクター代で高いんだと思います😂 7月15日 さおさお 確かにアンパンマン高いですもんねー😅 よく検討してみます‼️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおさお
回答ありがとうございました🎵
アンパンマンと普通のだとお値段が倍ぐらい違うので何か安全性に違いがあるのかと思いましたがよさそうですね😄
かちん
アンパンマンは
キャラクター代で高いんだと思います😂
さおさお
確かにアンパンマン高いですもんねー😅
よく検討してみます‼️